10 Апреля 2017
Томичи завоевали сразу две победы на всероссийском конкурсе журналистов «Экономическое возрождение России»

На минувшей неделе в Москве состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» по итогам 2016 года. Томские журналисты были признаны лучшими сразу в двух номинациях конкурса.

Деловой журнал Томской торгово-промышленной палаты «Первый экономический» был признан лучшим СМИ в системе ТПП РФ с вручением диплома за активное освещение проблем экономического развития России и поддержку отечественного предпринимательства. Для «Первого экономического» эта победа стала уже второй на этом престижном конкурсе, в 2011 году журнал также признавался лучшим в той же конкурсной номинации.

Победа в номинации «Лучшие индивидуальные публикации в печатных и Интернет СМИ, теле- и радиопередачи» была присуждена Елене Тайлашевой (областная газета «Томские новости»).

В церемонии награждения победителей Всероссийского конкурса журналистов «Экономическое возрождение России» приняли участие президент Торгово-промышленной палаты РФ Сергей Катырин, председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, председатель комитета Госдумы ФС РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин, известные журналисты и главные редакторы федеральных и региональных СМИ.

Церемония награждения состоялась в рамках VIII Всероссийского форума деловых СМИ в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня».

Томская ТПП

Теги: